PRIVACY POLICY

Privacy Policy

Questo documento riporta la politica sulla riservatezza dei dati personali applicata da Gonzagarredi Montessori S.r.l. (d’ora in avanti solo GAM S.r.l.), società che gestisce i contenuti del sito internet www.gonzagarredi.it o www.gonzagaredi.com (il “Sito”). Esso intende descrivere le modalità di gestione del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti presso i “Visitatori”, soggetti che si limitino a sfogliare le pagine che compongono il Sito, ovvero presso gli “Utenti”, soggetti che, invece, usufruiscano dei servizi che GAM S.r.l. eroga tramite il Sito.
La presente politica sulla riservatezza mira a recepire quanto contenuto nel c.d. Codice della Privacy (D.Lgs 196/2003).
Si precisa che la presente informativa non riguarda siti web diversi dal Sito che siano eventualmente raggiungibili o consultabili tramite collegamenti (link) presenti sul Sito. Si consigliano i Visitatori e gli Utenti che si colleghino a tali diversi siti di accedere alle relative sezioni dedicate alla riservatezza.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura di eventuali servizi, è GAM S.r.l., con sede legale in Via Indipendenza n. 5, 31100 Treviso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI – DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE DEI DATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le relative richieste devono essere rivolte a GAM S.r.l., con sede legale in via Indipendenza n. 5, 31100 Treviso, ovvero tramite l’utilizzo della sezione “contatti”. Al fine di agevolare la possibilità di cancellazione dei dati di un Utente/Visitatore il Sito, ove possibile, permette il veloce esercizio di tale facoltà come avviene per il sistema delle Newsletter.
Qualsiasi richiesta relativa al trattamento dei dati potrà essere inviata agli indirizzi che sono segnalati nel Sito.

LUOGO E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati raccolti dal Sito sono effettuati presso la sede di GAM S.r.l. (sopra indicata) e sono curati esclusivamente da dipendenti o collaboratori di GAM S.r.l. specificatamente incaricati a tali compiti. I dati personali forniti da Visitatori e/o Utenti che inoltrino richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste. Nessun dato derivante dai servizi erogati viene comunicato o diffuso a terzi esterni a GAM S.r.l..
Il servizio di Newsletter a fini di informazione, marketing, consulenza, promozioni per acquisti o vendite e ricerche di mercato.

RACCOLTA DEI DATI
I dati, di qualsiasi tipo, inviati dagli Utenti/Visitatori nell’ambito del Sito per accedere ai suoi servizi ovvero per visualizzare determinati suoi contenuti ovvero per effettuare richieste via posta elettronica verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per procedere alla fornitura del servizio secondo i normali standard commerciali richiesti da simili servizi. I dati forniti dagli Utenti/Visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli Utenti/Visitatori medesimi.
Consigliamo in ogni caso gli Utenti/Visitatori di limitarsi, all’atto della compilazione dei campi di invio dei dati, a trasmettere solo ed esclusivamente le informazioni richieste e di non inviarne altre (come, ad esempio, nominativi o dati personali non richiesti, anche appartenenti a soggetti terzi).
Qualora gli Utenti/Visitatori inserissero volontariamente informazioni errate, fuorvianti o appartenenti a soggetti terzi (senza la preventiva autorizzazione di questi ultimi) GAM S.r.l. riterrà il soggetto inviante quale responsabile per qualsivoglia pregiudizio l’azienda possa ricevere per il solo fatto del trattamento di dati non inviati dal legittimo titolare.

ACQUISIZIONE DI DATI DI CARATTERE INFORMATICO
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di carattere informatico, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti da GAM S.r.l.. Il loro mancato conferimento può, ovviamente, comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto dato che il Sito non può erogare servizi a favore di soggetti anonimi.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.



Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. leggi dettagli

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi