PRIVACY POLICY

Condizioni di utilizzo
uesto Q documento riporta la politica sulla riservatezza dei dati personali trattati da GAM GonzagArredi Montessori Srl, società che gestisce i contenuti del sito internet www.gonzagarredi.it, .com, .net, domini registrati‘, ed intende descrivere nella maniera più accurata le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori. Rappresenta inoltre, una informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli “utenti” di servizi che vengono erogati dal sito stesso o erogati a in altri modi. L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui GAM GonzagArredi Montessori Srl non è in alcun modo responsabile.

Privacy Police Condizioni Utilizzo Informativa Dati personali
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura di eventuali servizi, è GAM GonzagArredi Montessori Srl, con sede in via Indipendenza 5, Treviso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte a GAM GonzagArredi Montessori Srl, con sede in via Indipendenza 5, Treviso, ovvero tramite la sezione “contatti”.

LUOGO E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori di Gonzagarredi Soc. Coop. incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.
Per quanto riguarda il servizio di Newsletter, i fini sono: informazione, marketing, consulenza, promozioni per acquisti o vendite e ricerche di mercato.

RACCOLTA DEI DATI

I dati eventualmente raccolti, provengono da elenchi ufficiali di pubblico dominio, archivi pubblici, acquistati da società terze per i quali tali società hanno l’autorizzazione dai soggetti interessati, dal web, da precedenti contatti oppure da spontanee iscrizioni.
Il servizio di Newsletter, nella sua pagina web di iscrizione, permette l’iscrizione al servizio solamente dopo aver letto la presente informativa. Con tale iscrizione, i soggetti interessati rilasciano espressamente il proprio consenso in opt-in per essere contattati, per le finalità relative al servizio di Newsletter di cui al punto 2.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità, in genere i dati sui contatti web non vengono conservati per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta per sua stessa natura la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Invitiamo i nostri utenti, nelle Loro richieste di servizi o nei Loro quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari; ben più opportuno appare, invece, l’uso di nomi di fantasia.
Per quanto riguarda il servizio di Newsletter, i dati comunicati saranno utilizzati solamente per le finalità del servizio Newsletter, di cui al punto 2. Non verranno trattati dati sensibili.

COOKIES

Per cookie s’intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul Web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies di sessione o cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Link ad ulteriori chiarimenti sui cookie

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti dalla Società.Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza, come disposto dal D.Lgs. n.196/2003, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Un link alla pagina di iscrizione/cancellazione viene immesso in tutte le comunicazioni tramite Newsletter, rendendo così possibile la lettura della presente informativa e la iscrizione o cancellazione al servizio.

CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO

1. Premessa
1.1 Ogni utente è pregato di leggere attentamente le presenti Condizioni prima di utilizzare questo sito Internet. Il fatto di proseguire nell’utilizzo costituisce completa accettazione delle Condizioni stesse da parte dell’utente. Se l’utente non accetta le presenti Condizioni di Utilizzo, è pregato di abbandonare il sito Internet.
Le presenti Condizioni di Utilizzo sono emanate da GAM GonzagArredi Montessori Srl, via Indipendenza 5, 31100 Treviso, Italia, telefono (+39) 0376 518200, P.I/C.F/N.Reg.Impr.04649630268.
1.2 GAM GonzagArredi Montessori Srl potrà modificare in qualsiasi momento le presenti Condizioni di Utilizzo aggiornando questo avviso. Gli utenti sono vincolati a rispettare tali modifiche e sono tenuti a consultare periodicamente questa pagina per prendere visione delle condizioni vigenti al momento dell’utilizzo del sito Internet.

2. Diritti d’autore e altri diritti di proprietà intellettuale
2.1 Salvo diversamente stabilito, i diritti d’autore e ogni altro diritto di proprietà intellettuale su tutti i materiali presenti in questo sito Internet (ivi inclusi, senza limitazione alcuna, informazioni, testi, fotografie, immagini grafiche, brani audio e video, design, grafica, loghi, simboli, nomi, denominazioni di prodotti e aziende, così come tutto il software in esso contenuto) sono di proprietà di GAM GonzagArredi Montessori Srl o dei suoi licenziatari. Qualsiasi materiale presente in questo sito Internet, che sia un marchio commerciale, un logo o un marchio di servizio è un marchio registrato o non registrato di GAM GonzagArredi Montessori Srl o dei suoi licenziatari. Se non specificato diversamente, tutti i marchi registrati, i loghi e i marchi di fabbrica (collettivamente definiti “Marchi”) presenti nel sito Internet sono soggetti al diritto dei marchi e ad altri diritti di proprietà di GAM GonzagArredi Montessori Srl . Nulla di quanto contenuto in questo sito Internet potrà essere interpretato come concessione di licenza o diritto di utilizzare i Marchi presenti nel sito Internet. L’uso o abuso dei Marchi presenti nel sito, o qualsiasi altro contenuto del sito, salvo quanto previsto dalle presenti Note Legali, è severamente vietato.
2.2 Non è possibile acquisire diritti relativi al sito Internet o alle informazioni ed ai dati in esso contenuti. È possibile scaricare, visualizzare o stampare informazioni da questo sito Internet solo ed esclusivamente per uso lecito, personale, non commerciale alle seguenti condizioni:
2.2.1 che non si modifichino in alcun modo i documenti presenti in questo sito Internet o la grafica ad essi relativa;
2.2.2 che non si utilizzi la grafica presente nel sito Internet separatamente dal testo corrispondente;
2.2.3 che si mantenga e si riproduca ogni e qualsivoglia avviso relativo al diritto d’autore o ad ogni altro diritto di proprietà esclusiva contenuto nelle informazioni scaricate.
2.3 Agli utenti è fatto divieto di distribuire, modificare, trasmettere, riutilizzare, re-inserire o utilizzare il contenuto di questo sito Internet per finalità pubbliche, inclusi il testo, le immagini, i suoni e i video senza l’autorizzazione scritta di GAM GonzagArredi Montessori Srl . GAM GonzagArredi Montessori Srl non garantisce né dichiara che l’utilizzo da parte degli utenti delle informazioni che appaiono su questo sito Internet non costituisca violazione dei diritti di soggetti terzi che non sono posseduti dalla società o ad essa affiliati.
2.4 L’utilizzo da parte degli utenti dei materiali presenti in questo sito Internet, fatta eccezione per quanto previsto nelle presenti Condizioni di Utilizzo o per quanto espressamente autorizzato per iscritto dal titolare, è severamente vietato. Tutti i diritti sono riservati, salvo diversamente stabilito.
2.5 In caso di violazione di una delle disposizioni contenute nelle presenti Condizioni di Utilizzo, l’autorizzazione ad utilizzare il sito Internet si intende automaticamente revocata e gli utenti hanno l’obbligo di distruggere tutte le informazioni scaricate o stampate dal sito Internet. Si informano inoltre gli utenti che GAM GonzagArredi Montessori Srl farà valere con determinazione i suoi diritti di proprietà intellettuale nella misura massima consentita dalla legge applicabile, intentando anche procedimenti penali.
2.6 Fatto salvo quanto previsto al paragrafo 2.2, nessuna sezione di questo sito Internet potrà essere riprodotta o salvata in un altro sito Internet o incorporata in un sistema o servizio di ricerca dati pubblico o privato senza la preventiva autorizzazione scritta di GAM GonzagArredi Montessori Srl.

3. Clausola di esclusione della responsabilità
3.1 Pur facendo tutto quanto è nelle sue possibilità per inserire in questo sito Internet informazioni esatte ed aggiornate, GAM GonzagArredi Montessori Srl non presta garanzie né si assume alcuna responsabilità circa la correttezza e completezza delle informazioni pubblicate sul sito. Per quanto consentito dalla legge, GAM GonzagArredi Montessori Srl declina ogni responsabilità o obbligo di qualsiasi natura derivante o in qualunque modo connesso all’utilizzo di questo sito Internet o al suo contenuto. In particolare, GAM GonzagArredi Montessori Srl non sarà responsabile dell’esattezza, della completezza, dell’adeguatezza, dell’aggiornamento o dell’esaustività delle informazioni contenute in questo sito Internet.
3.2 GAM GonzagArredi Montessori Srl non si assume alcuna responsabilità né alcun obbligo per i danni o i virus che possano infettare i computer o altri dispositivi degli utenti a causa del loro accesso, utilizzo o navigazione all’interno di questo sito Internet o per il fatto di aver scaricato dallo stesso materiali, dati, testi, immagini, file video o audio.

3.3 GAM GonzagArredi Montessori Srl si riserva il diritto di interrompere o sospendere una o tutte le funzionalità del sito Internet. GAM GonzagArredi Montessori Srl declina ogni responsabilità o obbligo di qualsiasi natura per l’eventuale interruzione o sospensione di una o tutte le funzionalità del sito Internet, indipendentemente dal fatto che ciò sia la conseguenza di atti od omissioni di GAM GonzagArredi Montessori Srl o di un soggetto terzo.
3.4. I materiali presenti in questo sito Internet, anche le informazioni, possono contenere inesattezze tecniche o errori tipografici. GAM GonzagArredi Montessori Srl si riserva il diritto di apportare, in qualsiasi momento e senza preavviso, modifiche, correzioni e/o miglioramenti a tali materiali (anche alle informazioni) e ai prodotti e ai programmi descritti in tali informazioni.

4. Materiali e comportamento dei visitatori
4.1 Fatto salvo quanto previsto nella Politica sulla Privacy di GAM GonzagArredi Montessori Srl , qualsiasi messaggio o materiale trasmesso al sito Internet per posta elettronica o altro mezzo, ivi compresi dati, domande, commenti, suggerimenti o simili, è e sarà considerato non riservato e non esclusivo. Qualsiasi messaggio o materiale trasmesso o inserito dagli utenti diventa di proprietà di GAM GonzagArredi Montessori Srl o delle sue affiliate e potrà essere utilizzato per qualsiasi finalità, tra cui, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, la riproduzione, la divulgazione, la trasmissione, la pubblicazione, la radiotelediffusione e l’inserimento di avvisi/messaggi. Inoltre, GAM GonzagArredi Montessori Srl è libera di utilizzare le idee, i concetti, le tecniche o i know-how contenuti nei messaggi inviati dagli utenti a questo sito Internet per qualsiasi finalità, tra cui, a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, lo sviluppo, la fabbricazione e la commercializzazione dei prodotti utilizzando tali informazioni.
4.2 Agli utenti è fatto divieto di inserire nel sito Internet o trasmettere allo o dallo stesso materiali:
4.2.1 che siano intimidatori, diffamatori, osceni, indecenti, sediziosi, offensivi, pornografici, violenti, suscettibili di istigare a qualsiasi forma di odio, discriminatori, minacciosi, scandalosi, provocanti, blasfemi, che violino la riservatezza e la privacy o che possano arrecare fastidio o disturbo; o
4.2.2 per i quali non siano state ottenute tutte le necessarie licenze e/o autorizzazioni; o
4.2.3 che costituiscano o incoraggino comportamenti che possano configurare un reato penale, dare luogo a responsabilità civile o altrimenti violare la legge o i diritti di soggetti terzi in qualsiasi Paese del mondo; o
4.2.4 che siano tali da arrecare un danno di tipo tecnico (ad esempio, senza limitazione alcuna, virus informatici, bombe logiche, Trojan horses (“cavalli di troia”), worms (“bachi”), componenti nocivi, dati danneggiati o altri software maligni o dati nocivi).
4.3 È fatto divieto agli utenti di utilizzare in modo improprio questo sito Internet (ad esempio, senza limitazione alcuna, con atti di pirateria informatica).
4.4 GAM GonzagArredi Montessori Srl collaborerà pienamente con qualsiasi autorità di pubblica sicurezza od ottempererà a qualsiasi ordinanza giudiziaria che richieda o imponga di rivelare l’identità o il luogo di provenienza di chiunque abbia ad inserire materiali che costituiscano una violazione dei paragrafi 5.2 o 5.3.

5. Link a e da altri siti Internet
5.1 GONZAGARREDI non esercita alcun controllo sui siti ai quali è collegato questo sito Internet e non presta alcuna garanzia sui contenuti in essi presenti e, inoltre, non ha sottoposto a verifica nessuno di tali siti, pertanto gli utenti prendono atto che GAM GonzagArredi Montessori Srl non è responsabile per quanto contenuto nelle pagine esterne a questo sito Internet o in qualsiasi altro sito ad esso collegato. Gli utenti sono responsabili in via esclusiva per l’accesso alle pagine esterne al sito e ai link che rimandano a siti di soggetti terzi.
5.2 Collegarsi a questo sito Internet da pagine esterne allo stesso o da altri siti è a rischio degli utenti. Con l’utilizzo di tali link, gli utenti dichiarano di essere a conoscenza che si applicheranno la nota legale e la politica sulla privacy del sito al quale ci si collega e che queste potrebbero essere diverse da quelle di GAM GonzagArredi Montessori Srl. Se lo si desidera, è possibile creare un link a questo sito Internet, ma comunque a condizione che:
5.2.1 [omissis] 5.2.2 non si elimini, deformi o alteri in qualsiasi altro modo la dimensione o la forma del logo GAM GonzagArredi Montessori Srl ;
5.2.3 non si insinui in alcun modo che GAM GonzagArredi Montessori Srl sta appoggiando prodotti o servizi diversi dai propri;
5.2.4 non si dia una falsa rappresentazione del proprio rapporto con GAM GonzagArredi Montessori Srl e non si presentino altre informazioni false su GAM GonzagArredi Montessori Srl ;
5.2.5 non si utilizzino i marchi commerciali GAM GonzagArredi Montessori Srl esposti sul sito Internet in un modo che non sia stato espressamente autorizzato per iscritto da GAM GonzagArredi Montessori Srl ;
5.2.6 non ci si colleghi da un sito che sia di propria proprietà; e
5.2.7 il proprio sito Internet non includa contenuti ripugnanti, offensivi o controversi, non violi diritti di proprietà intellettuale o altri diritti di un’altra persona o altrimenti non sia conforme alla normativa applicabile.
5.3 È fatto divieto agli utenti di utilizzare le tecniche del framing, dell’in-line linking o di incorporare in altro modo sezioni di questo sito Internet in altri siti di soggetti che non espressamente autorizzati da GAM GonzagArredi Montessori Srl .
5.4 GAM GonzagArredi Montessori Srl si riserva espressamente il diritto di revocare il diritto concesso nel paragrafo 5.2 in caso di violazione delle presenti condizioni di utilizzo e di adottare le misure che ritiene più opportune.
5.5 Gli utenti hanno l’obbligo di indennizzare completamente GAM GonzagArredi Montessori Srl per qualsiasi perdita o danno subito dalla stessa o dalle società del gruppo causati dalla violazione del paragrafo 5.2.

6. Accesso al servizio
6.1 Pur impegnandosi a garantire la regolare disponibilità del sito Internet 24 ore al giorno, GAM GonzagArredi Montessori Srl non sarà ritenuta responsabile se, per qualsiasi motivo, il sito Internet dovesse risultare non disponibile in un determinato orario o per un determinato periodo.
6.2 L’accesso a questo sito Internet potrà essere temporaneamente sospeso senza preavviso in caso di guasto al sistema, manutenzione o riparazione o per cause al di fuori di ogni controllo di GAM GonzagArredi Montessori Srl .

7. Responsabilità
7.1 GAM GonzagArredi Montessori Srl , qualsiasi altro soggetto (che sia o meno coinvolto nella creazione, produzione, manutenzione o fornitura di questo sito Internet) ed ogni altra società del gruppo GAM GonzagArredi Montessori Srl e i funzionari, amministratori, dipendenti, azionisti o agenti di una di esse, escludono ogni responsabilità e obbligo per le perdite o i danni di qualsiasi importo o natura arrecati agli utenti o a soggetti terzi (tra cui, senza limitazione alcuna, le perdite o i danni diretti, indiretti, punitivi o conseguenti o le perdite di ricavi, profitti, avviamento, dati, contratti, uso del denaro o le perdite o i danni derivanti da o in qualsiasi modo connessi all’interruzione dell’attività aziendale, che dipendano da responsabilità extracontrattuale (ad esempio responsabilità per colpa), contrattuale o di altra natura) a causa di questo sito Internet o del suo utilizzo, dell’impossibilità di utilizzarlo o delle conseguenze che derivano da tale utilizzo, dei siti web collegati a questo sito Internet o del materiale in essi contenuto, tra cui, a mero titolo esemplificativo, le perdite o i danni dovuti a virus in grado di infettare i computer, i software, i dati o altri dispositivi degli utenti a causa del loro accesso, utilizzo o navigazione all’interno di questo sito Internet o per il fatto di aver scaricato dallo stesso o da altri siti ad esso collegati materiali di qualsiasi genere.
7.2 GAM GonzagArredi Montessori Srl può periodicamente sottoporre a monitoraggio o controllo le discussioni, le chat, gli avvisi inseriti, le trasmissioni, le bacheche e simili del sito Internet, ma non ha alcun obbligo di farlo e declina ogni responsabilità o obbligo in merito al contenuto di queste sezioni del sito o derivante dalla natura errata, diffamatoria, calunniosa, omissiva, falsa, oscena, pornografica, blasfema, pericolosa o inesatta delle informazioni presenti in tali sezioni del sito Internet. È fatto divieto agli utenti di inserire nel sito o trasmettere allo stesso materiali che siano illeciti, intimidatori, osceni, scandalosi, provocanti, pornografici o blasfemi o materiali che costituiscano o incoraggino comportamenti che possano configurare un reato penale, dare luogo a responsabilità civile o altrimenti violare la legge. GAM GonzagArredi Montessori Srl si riserva espressamente il diritto di cancellare dal sito Internet qualsiasi informazione o materiale da chiunque inserito o trasmesso che contravvenga ad una delle predette disposizioni. GAM GonzagArredi Montessori Srl collaborerà pienamente con qualsiasi autorità di pubblica sicurezza od ottempererà a qualsiasi ordinanza giudiziaria che richieda o imponga di rivelare l’identità o il luogo di provenienza di chiunque abbia ad inserire materiali o informazioni di questo genere.
7.3 Nulla nella presente nota legale esclude o limita la responsabilità di GAM GonzagArredi Montessori Srl in caso di:
7.3.1 morte o lesioni personali causate da colpa; o
7.3.2 falsa dichiarazione fraudolenta; o
7.3.3 ogni altra responsabilità che non possa essere esclusa o limitata ai sensi della legge applicabile.
7.4 Se dall’utilizzo del materiale contenuto in questo sito Internet dovesse derivare la necessità per gli utenti di ricorrere ad un intervento di manutenzione, riparazione o correzione del computer, dei software o dei dati, i relativi costi saranno a carico degli utenti.

8. Legge applicabile e foro competente
La presente nota legale è regolata dalla legge italiana e dovrà essere interpretata in conformità alla medesima. Per le controversie derivanti dalla presente nota legale o ad essa relative saranno competenti in via esclusiva i tribunali italiani.